Употребление красного вина сохранит здоровье груди, печени и мозга

Красное вино супер еда. Хотя многие сознательные люди для здоровья решили получить соединений винограда в форме капсул, последние исследования показывают, что лучше всего пить красное вино. Это потому, что красное вино содержит все группы полифенолов винограда, питательных веществ. В самом деле, недавно опубликовали исследование которое показывает, что рост опухоли молочной железы и метастазами в кости и печени ингибируется полным комплексом полифенолов винограда.

Комбинированные полифенолы из красных вине оказались эффективными против рака молочной железы

Ученые из Университета Пуэрто-Рико сообщают, что полифенолы винограда обладают гораздо более мощным целительной силой, чем выделенные из них соединения даже в значительно более высоких дозах. Комбинированные полифенолы из красных вин в физиологически значимых концентрациях более эффективно воздействуют на ингибирования рецепторов эстрогена положительные и отрицательные рецептора эстрогена рак молочной железы пролиферации клеток, клеточного цикла, и первичной опухоли молочной железы, чем отдельные соединения.

Высокое содержание полифенолов красного и фиолетового винограда находит отражение в их глубоком насыщенном цвете. Белый виноград с низким содержанием полифенолов. Более 200 полифенолов были обнаружены в красном вине, наиболее заметными из которых является ресвератрол, кверцетин, катехин.

Защитное и исцеляющие действие полфифенолов не удивительно, учитывая, что полифенолы являются солдатами, что стоят на страже растений от ультрафиолетового излучения, вредителей и травм. Они также защищают от инфекции, от бактерий, вирусов и грибков.

Почему бы не получать полифенолы из капсул? Антиоксидантные действия экстрактов бедны по сравнению с антиоксидантной активностью полифенолов получены путем потребления натуральных фруктов и овощей. По словам доктора Эрика Сковенборга, одного из основателей скандинавского медицинского алкогольного совета, извлеченные полифенолы подвержены окислению. Он рекомендует получить достаточный запас антиоксидантов из пищевых источников, таких как фрукты, овощи, масла и вина. Клетки организма содержащие тяжелую артиллерию из антиоксидантов справятся с любой угрозы.

Красное вино выдержало испытание временем

Платон (428-348 до н.э.) сказал: «Ничего нет более ценного, когда либо данных богами человеку, чем вино». Гиппократ (459-377 н.э.) предложил применение вина, как транквилизатора, болеутоляющего и мочегонного средство. Хильдегард из Бинген (Германия, 1098-1179) использовал вино для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Средневековый врач и ученый Paraclesus сообщил о благоприятном воздействии вина на здоровье в своей книге. Цезарь рекомендовал вино во время приема пищи, чтобы защитить своих солдат от желудочно-кишечных инфекций и кровотечения.

Полифенолы в красном вине защищают печень от действия алкоголя

Накопление жира в печени является хроническим заболеванием, обычно связанных с употреблением алкоголя, особенно в избытке. Но ученых, участвующих в последних исследований говорят что ресвератрол, находящийся в виноградном полифеноле, показывает хорошие результаты как для профилактики так и для лечения алкогольного ожирения печени.

Исследования, проведенные в Медицинском колледже при Университете Южной Флориды обнаружили, что ресвератрол сокращает количество жира в печени мышей, которых кормили большим количеством этанола. Возможно самая интересная находка в том, что сочетание этанола и ресвератрол оказало большее влияние, чем ресвератрол в одиночку.

Исследовательские группы создавались из шести отдельных групп, состоящих из мышей возрастмо от шести до восьми недель. Каждую группу держали на жидкой диете. Половина группы не получил этанола, в то время как другая половина получала этанол, дозу которого постепенно увеличивали до аффекта погружения в алкоголизм.

Так до 29 процентов ежедневных калорий группы приходилось на этанол. Четыре из шести групп (две группы, получающие этанола и двух, что не получали) получили ресвератрол в видео добавок. Четыре недели спустя, их печень была изучена.

Ученые обнаружили, что у мышей, получавших алкоголь, без ресвератрола был в три раза превышен уровень жира в печени. Они определили, что ресвератрол помогает в метаболизме жиров. Сирутин, фермент, который помогает предотвратить окисление. У мышей, получавших этанол наряду с более высокой дозой ресвератрола было в пять раз больше сиртуина в печени, чем у мышей получавших только этанол. Мышей, получавших ресвератрол без алкоголя было в три-четыре раза больше сиртуина чем в группах, которые принимали только этанол. Это исследование было опубликовано в октябре 2008 года Американски журналом «Гастроэнтерология и физиология печени».